Carne di agnello venduta porta a porta senza certificazione. Ieri mattina, gli agenti del Distaccamento polizia stradale di Lanciano, impegnati in un servizio di vigillanza nell’area Frentana/Val Di Sangro, hanno controllato un veicolo adibito al trasporto di sostanze alimentari, lungo la statale 652. Il conducente, un 44 enne residente in un paese dell’area Frentana, stava facendo un trasporto misto di mozzarelle, verdure e carne macellata di agnello, quest’ultima tenuta in buste di plastica e non sospesa come prevede la normativa specifica, senza essere in grado di certificarne la provenienza, poiché privo dei documenti di trasporto.
Vaccino, ex infermiera di Lanciano muore dopo la seconda dose di Pfizer: aperta un'inchiesta
Tutta la merce trasportata, proveniente dall’hinterland di Napoli, era destinata alla vendita “porta a porta” nella zoan di Val di Sangro e Lanciano, «senza alcun controllo sulla filiera dei prodotti e sull’igiene degli stessi» dice la polizia stradale.