All'Alma Trieste la prima semifinale dei playoff di serie A2 contro la Fortitudo Bologna

di Redazione Sport
Lunedì 29 Maggio 2017, 22:46
Va all'Alma Trieste la prima semifinale dei playoff di serie A2 contro la Fortitudo Bologna. Al Palatrieste i biancorossi vincono 85-75 al termine di una partita molto tirata. Parte meglio la Fortitudo, soprattutto grazie alla verve di Mancinelli e alla forza sotto i tabelloni di Knox. I bolognesi chiudono il primo quarto in vantaggio 23-13 e vanno all'intervallo sul 42-39. Nel terzo quarto Trieste sale in cattedra grazie all'incontenibile Parks, alle triple di Baldasso e all'esperienza di Da Ros, chiudendo in vantaggio 63-56. Nell'ultima frazione la squadra di casa contiene le sfuriate degli avversari e «ritrova» Green, fino a quel momento in ombra. Migliori marcatori Parks (26), Cavaliero (12) e Green (11) tra i biancorossi, Mancinelli (22), Legion (15) e Knox (13) tra i biancoblu. Mercoledì gara due (inizio ore 20) sempre al Palatrieste.