decimo posto nei 25 chilometri di fondo

Ilaria Raimondi, debutto ok al mondiale decimo posto nei 25 chilometri di fondo
di Emiliano Papillo
Domenica 2 Agosto 2015, 16:55 - Ultimo aggiornamento: 16:57
Ottimo risultato sabato pomeriggio nel nuoto di fondo, ai Campionati Mondiali, per la nuotatrice 20enne di Sgurgola, Ilaria Raimondi che ha ottenuto un fantastico decimo posto nella gara dei 25 km stile libero. Ilaria era al suo primo campionato mondiale in carriera. La nuotatrice della Canottieri Aniene ha nuotato la distanza in poco piu’ di 5 ore e 21’ arrivando a circa sei minuti dal podio. La gara è stata vinta dalla brasiliana Ana Marcela Cunha mentre l’altra italiana, Alice Franco è giunta settima. Ottimo il risultato di Ilaria in una gara difficile, lunga e massacrante come i 25 km. La gara si è disputata in Kazan e tutta Sgurgola ieri mattina è stata incollata alla Tv per seguire la propria beniamina in diretta. Tanta la soddisfazione per il risultato ottenuto dalla ragazza. Ilaria pochi giorni fa ha conquistato la medaglia d’argento alle Universiadi che si sono svolte in Corea. L’atleta ciociara ha ottenuto il secondo posto e quindi la medaglia d’argento nella gara di fondo, i 10km a stile libero gara che non è tra l’altro la sua preferita. Precedentemente Ilaria aveva ottenuto un buon decimo posto complessivo con il tempo di 16’50” nei 1500 metri a stile libero, dove ha sfiorato la finale alla quale accedevano le migliori otto. E’ da dire che per la giovanissima ragazza, appena 20anni si trattava di una gara insolita per lei i 1500 stile libero. Ora Ilaria punta alle prossime Olimpiadi.