Fioretto, Grand Prix Fie: vince la statunitense Kiefer. Azzurre fuori dalla finale

Arianna Errigo
Sabato 3 Dicembre 2016, 18:55
La statunitense Lee Kiefer, numero 3 del ranking mondiale, ha vinto il Grand Prix Fie di fioretto femminile. L'atleta 22enne di Lexington ha battuto 15-8 in finale a Torino la connazionale Nicole Ross. Fuori dalla finale le azzurre: Arianna Errigo e Alice Volpi si sono fermate in semifinale, dove sono state battute rispettivamente dalla Kiefer e dalla Ross. Inna Deriglazova, la russa campionessa olimpica di Rio 2016, è stata eliminata nel tabellone dei 32 dall'azzurra Olga Rachele Calissi, che si è poi arresa il turno successivo con la coreana Hyunjin Kim. Sulle pedane del PalaRuffini, domani, va in scena la gara maschile.