Nba, 57 punti di LeBron James e i Cavaliers tornano al successo

Sabato 4 Novembre 2017, 10:59
LeBron James grande protagonista del successo dei Cavaliers 130-122 contro Washington alla Capital One Arena. 'King' James mette a segno 57 punti e riporta al successo i suoi dopo 4 sconfitte di fila. Il campione 32enne diventa così il più giovane giocatore Nba a raggiungere la soglia dei 29mila punti, 29.049, e per l'11esima volta in carriera tocca quota 50 punti realizzati in un incontro (il miglior score lo realizzò nel marzo del 2014 contro gli Hornets, 61 punti ndr). Il 4 volte Mvp chiude mettendo a referto 23 su 34 dal campo, per lui anche 11 rimbalzi e 11 assist. A spingere al successo Cleveland (4-5 in stagione) anche Derrick Rose con 20 punti, e Jae Crowder, 17. Partono forti i Cavs avanti 42-36 dopo il primo quarto; all'intervallo lungo il vantaggio è di 74-66, nel terzo parziale guadagnano altri 3 punti di vantaggio gli uomini di Tyronn Lue che poi gestiscono nel finale. In casa Wizards (4-4) da segnalare la buona prestazione di Bradley Beal che chiude con 36 punti, 21 per Kelly Oubre Jr. Serata negativa per John Wall, 13 punti per lui.