Nba, ko gli Hawks di Belinelli a Miami

Martedì 24 Ottobre 2017, 17:38
Terza sconfitta stagionale per gli Hawks di Marco Belinelli che all'AmericanAirlines Arena di Miami cedono 104-93 contro gli Heat. La franchigia della Florida (2-1 in stagione) passa subito avanti e chiude il primo quarto 26-23, vantaggio che all'intervallo lungo sale a 62-44, nel terzo parziale gli Hawks recuperano 14 punti ma nel finale di gara la squadra di Erik Spoelstra controlla il match chiudendo con un margine di 11 punti. Il migliore di Miami sotto canestro è Josh Richardson coi suoi 21 punti, 8 punti per Wayne Ellington che nel secondo quarto aiuta la 'fugà degli Heat mettendo a referto 6 triple. Venti punti per Wayne Ellington, 19 per Goran Dragic. Per quanto riguarda Atlanta (1-3 in stagione), Belinelli resta in campo per 27 minuti mettendo a segno 11 punti, 2 assist e altrettanti rimbalzi. I migliori tra gli Heat sono Kent Bazemore e Taurean Prince con 20 punti; doppia doppia per John Collins, 14 punti e 11 rimbalzi.