Nba, Love e Lebron James firmano il successo dei Cavs sui Wizard all'overtime

di Redazione Sport
Martedì 7 Febbraio 2017, 10:55
Fuochi d'artificio nella sfida Nba tra Washington e Cleveland con i Cavs che si impongono in trasferta all'overtime 140-135 dopo un match tiratissimo. Partono forte i padroni di casa avanti 32-26 dopo il primo quarto, all'intervallo lungo il vantaggio si riduce 57 a 54, nel terzo parziale il sorpasso dei detentori dell'anello che scappano a +4 salvo poi subire il ritorno dei Wizards che si portano avanti 118-117 a 12« dalla sirena, il +3 che sembra chiudere la partita è un tiro libero di John Wall ma allo scadere è LeBron James con una prodezza a 0»3 dal termine a portare all'extratime il match con un canestro dalla lunga distanza.
Nei 5 minuti supplementari ci pensa Kyrie Irving a rompere la parità a 35« dalla fine con una tripla, lo stesso Irving e Kevin Love non sbagliano poi i tiri liberi a loro disposizione e portano al successo numero 35 in stagione, 15 le sconfitte, i Cavs. Per Cleveland i più prolifici sotto canestro sono Kevin Love, 39 punti e 12 rimbalzi, e LeBron James, 32 punti e 17 assist, bene anche Irving che chiude con 23 punti di cui 11 nell'extra-time. Per i Wizards (30-21), che devono alzare bandiera bianca dopo 17 successi consecutivi davanti al pubblico amico del Verizon Center, da segnalare i 41 punti di Bradley Beal.