Vittoria in rimonta degli Spurs contro i Thunder

Sabato 18 Novembre 2017, 13:50
Vittoria in rimonta di San Antonio, gli Spurs davanti al pubblico amico dell'AT&T Center battono 104-101 gli Oklahoma City Thunder recuperando un ritardo di 23 punti. A spingere la franchigia texana al decimo successo stagionale, sei le sconfitte, i canestri di LaMarcus Aldridge, 26 punti, Danny Green, 17, e Pau Gasol, 14. Parte male l'incontro per i padroni di casa sotto 15-32 dopo il primo parziale, i Thunder si portano 43-20 ma gli Spurs reagiscono recuperando 10 punti agli avversari e arrivando all'intervallo lungo con un ritardo di 48-55. La rimonta è completata nel terzo quarto, 78 pari. Si decide tutto nell'ultima frazione di gioco con Ginobili che porta subito avanti San Antonio; dopo uno svantaggio di 6 punti i Thunder si rifanno sotto quando mancano 5« alla sirena grazie al canestro di Carmelo Anthony che vale il 101-102 ma a mettere in ghiaccio il risultato per gli Spurs ci pensa Pau Gasol che non sbaglia due tiri liberi. Per quanto riguarda Oklahoma City (7-8 in stagione), il miglior realizzatore è Carmelo Anthony con 20 punti, 18 per Paul George. (Int/AdnKronos)