Vis Fondi, com'è amara la trasferta in casa del Tollo: 4-3

Un time-out della Vis Fondi di serie A di calcio a 5 femminile
di Andrea Gionti
Martedì 9 Febbraio 2016, 23:02
Sconfitta inattesa per Le Cinèma Vis Fondi’, che al Palazzetto dello Sport di Cepagatti (Pescara) si inchina per 4-3 al Tollo 2008, fanalino di coda del girone B del campionato di serie A di calcio a 5 femminile. Match subito in salita per le rossoblù di Emilio Cibelli, che dopo appena 10 secondi subiscono la rete dell’1-0 ad opera di De Angelis, che colpisce sugli sviluppi di uno schema da calcio d’angolo. A cinque minuti dalla fine del primo tempo e all’inizio della ripresa arriva l’uno-due firmato dalla Panella. Pronta reazione della Vis con la magiara Uveges e con la Palomba, al settimo sigillo nelle ultime sette partite. Il pari sembra alla portata delle fondane, ma il Tollo allunga nuovamente con la Di Rienzo.

Nel finale un gran gol dell’ungherese Uveges e l’assedio degli ultimi tre minuti (con il portiere di movimento) non sortiscono gli effetti sperati. Una brusca battuta d’arresto per le vissine, ora seste in classifica, che dopo le vittorie contro Pmb Futsal e FB5 Team Rome sembravano ormai lanciate verso il treno dei play-off. “Purtroppo abbiamo praticamente regalato un tempo alle avversarie approcciando il match nel modo sbagliato, con poca concentrazione e scarsa cattiveria agonistica – afferma il coach Cibelli - Nel secondo tempo c’è stata una bella reazione della squadra, ma ormai era troppo tardi. Credo che il risultato sia giusto”. Dopo la sosta prevista dal calendario, le fondane torneranno in campo il 21 febbraio ospitando la vice capolista Virtus Ciampino, in cui milita l’universale formiana Ilaria Centola, che nelle tre stagioni passate nella Vis Fondi ha realizzato ben 79 reti.