Australia indenne in Honduras, Nuova Zelanda e Perù senza reti

Una duello in Nuova Zelanda-Perù
Sabato 11 Novembre 2017, 10:51 - Ultimo aggiornamento: 14:11
Si è conclusa 0-0 la partita di andata dei play off per i Mondiali 2018 tra Honduras e Australia, giocata allo Stadio Olimpico metropolitano di San Pedro Sula, seconda città dell’Honduras. L’Australia, che doveva fare a meno di Tim Cahill, si è fatta apprezzare per l’intraprendenza, ma ha sprecato almeno un paio di buone occasioni. L’Honduras, quarto nelle qualificazioni della Concacaf, non è riuscito a sfruttare il fattore campo, con il solo Carlo Costly a mettersi in mostra nelle fasi finali. La prossima settimana il ritorno a Sydney.

Si conclude senza reti anche anche la seconda delle partite della notte italiana, la sfida tra Nuova Zelanda e Perù, disputata al Westpac Stadium di Wellington. Entrambe le squadre sono state accolte in campo dai tradizionali saluti maori. In campo il Perù ha dominato la prima parte del match senza tuttavia trovare la giocata vincente, soprattutto per merito del portiere Marinovic, miracoloso in almeno un paio di circostanze. Pericolosa la Nuova Zelanda nella ripresa con un’occasione per Ryan Thomas che mette i brividi ai sudamericani: il bolide dalla distanza è di poco al lato. Partita di ritorno a Lima, in Perù, il 15 novembre.