Milan, vittoria in rimonta a Cagliari: doppietta di Kessie

di Salvatore Riggio
Domenica 21 Gennaio 2018, 12:29 - Ultimo aggiornamento: 22 Gennaio, 15:03

Seconda vittoria di fila e settimo posto in campionato per il Milan di Rino Gattuso. I rossoneri vincono in rimonta, faticando un bel po’ nel secondo tempo, contro il Cagliari (1-2) grazie alla doppietta di Kessie, che replica così al vantaggio firmato da Barella. La Sampdoria resta a -2, ma i blucerchiati devono ancora recuperare la gara contro la Roma, in programma mercoledì. Gattuso sceglie Calabria a destra, Biglia in mediana e Kalinic centravanti, mandando ancora una volta in panchina André Silva. La gara del Milan inizia in salita: all’8’ Barella con un tiro cross beffa Donnarumma e insacca la palla in rete. I rossoneri, però, iniziano a mostrare carattere perché subito l’1-0 non vanno in difficoltà, come succedeva spesso in passato. Anzi, reagiscono e lo fanno con un tiro da fuori di Kessie deviato in angolo da Cragno (24’). Il portiere del Cagliari è bravissimo anche al 27’ con un’uscita bassa su Kalinic, ma non può nulla sul rigore di Kessie, che al 36’ firma il pari. Ed è ancora l’ivoriano a raddoppiare al 42’ su suggerimento di Kalinic. Nella ripresa gioca meglio il Cagliari, anche se Cragno ancora una volta salva su Bonaventura deviando in angolo con una bella parata. A 10’ dalla fine Rodriguez viene espulso (doppia ammonizione), ma il Cagliari non riesce a riagguantare il pareggio. Anzi, i sardi restano in 10 anche loro per il rosso a Barella.