Mondiali 2018, Spagna-Liechtenstein 8-0. Sospesa Albania-Macedonia: riprenderà oggi alle ore 14

Lunedì 5 Settembre 2016, 22:42 - Ultimo aggiornamento: 6 Settembre, 01:00
Spagna batte Liechtenstein 8-0 (1-0), in una partita del Gruppo G della zona europea delle qualificazioni mondiali, disputata a Leon. I gol: 10' pt e 21' st Diego Costa, 10' st Sergi Roberto, 14' e 15' st David Silva, 37' e 38' st Morata, 47' st Koke.

Serbia e Irlanda è finita 2-2 (0-1), nella partita del Gruppo D della zona europea delle qualificazioni mondiali, disputata a Belgrado. I gol: 3' pt Hendrick, 17' st Kostic, 24' st Tadic (rigore), 35' st Murphy.

Ucraina e Islanda 1-1 (1-1), in una partita del Gruppo I della zona europea delle qualificazioni mondiali, disputata a Kiev. Reti: 5' pt Finnbogason, 41' pt Yarmolenko.

Finlandia e Kosovo 1-1 (1-0), in una partita del Gruppo I della zona europea delle qualificazioni mondiali, disputata a Turku. Reti: 18' pt Arajuuri, 15' st Berisha.

Il Galles ha battuto la Moldavia 4-0 (2-0), in una partita del Gruppo D della zona europea delle qualificazioni mondiali, disputata a Cardiff. I gol: 38' pt Vokes, 44' pt Allen, 5' e 45' st Bale.

Croazia e Turchia 1-1 (1-1), in una partita del Gruppo I della zona europea delle qualificazioni mondiali, disputata a Zagabria.
Reti: 44' pt Rakitic, 48' pt Calhanoglu.

L'Austria ha sconfitto la Georgia per 2-1 nel match valido per la prima giornata del gruppo D delle qualificazioni ai Mondiali 2018. La sfida giocata a Tbilisi è stata decisa dai gol di Hinteregger (16') e Janko (42'). Per la Georgia a segno nella ripresa Ananidze (78').

La partita fra Albania e Macedonia, squadre inserite nel Gruppo G della zona europea delle qualificazioni mondiali (lo stesso dell'Italia), è stata sospesa al 30' st, a causa di un violento acquazzone che si è abbattuto sullo stadio di Shkoder, quando il risultato era sull'1-1 (1-0), per effetto dei gol di Sadiku al 9' e Alioski al 6' della ripresa. La gara riprenderà oggi pomeriggio alle ore 14: da giocare gli ultimi 15 minuti, più eventuale recupero.