Compagnia Portuale, quanto spreco
Ne approfitta l'Astrea, che vince 3-0

Compagnia Portuale, quanto spreco Ne approfitta l'Astrea, che vince 3-0
Domenica 22 Gennaio 2017, 16:36
La Compagnia Portuale sbaglia,l'Astrea no. I ministreriale pertanto si sono portati a casa tre gol e tre punti. Il match si è diviso in due parti. La Compagnia sciupa troppo e l'Astrea nell’ultima mezz’ora mette a segno tre reti che valgono il knockout. Nella ripresa all’8′ Di Benedetto dal limite area su punizione pesca il jolly mandando la sfera sotto l’incrocio: 1 a 0 per l’Astrea. La squadra di casa accusa il colpo e non arriva più lucida nella tre quarti avversaria, e al 69′ Caforio serve erroneamente Giuntoli nella propria tre quarti, si invola verso Chessa e lo supera facilmente mettendo nel sacco la rete del 2 a 0.

L’Astrea arrotonda il risultato all’86’ e lo fa sempre con Giuntoli chiudendo definitivamente il parziale e l’incontro. Soddisfatto a metà mister Castagnari:« In due match abbiamo preso solo un punto, recriminiamo sia per i due punti persi con la Lepanto e sia per quanto visto oggi nella prima ora di gioco dove quelle due occasioni gridano vendetta. Non posso dire niente ai miei ragazzi, l’impegno c’è e seppur si faccia dura già domenica abbiamo l’occasione per risalire contro una diretta concorrente». Domenica la Compagnia fa visita all’Almas in un match che sarà da dentro o fuori la salvezza, con Ponzio finalmente recuperato e speriamo senza le tante defezioni di oggi.