Germania in finale con il Cile, Messico sconfitto 4-1

di Redazione Sport
Giovedì 29 Giugno 2017, 21:58 - Ultimo aggiornamento: 22:04

Non ci mette molto la Germania a far capire al Messico la legge del puiù forte, ma poi soffre. Vincono i tedeschi ma anche con un po' di fatica, al di là del 4-1, che li porta in finale, domenica contro il Cile, a San Pietroburgo.  Ruediger batte il suo nuovo compagno giallorosso Moreno.

La Germania in sei minuti passa in vantaggio con Leon Goretzka e raddoppia pochi istanti dopo, sempre con la firma del centrocampista dello Schalke viene servito in verticale da Werner e da solo davanti al portiere del Messico lo trafigge con un preciso diagonale per il 2-0 tedesco. La reazione c’è, ter Stegen respingere due volte sui fratelli Dos Santos e due minuti più tardi il Chicharito si divora la rete dell’1-2. Gli uomini di Osorio chiudono la Germania nella propria metà campo nel finale di primo tempo. La Germania prova a sfruttare gli spazi lasciati dai messicani. Ma quando ti aspetti il 2-1, arriva il tre a zero: Draxler riceve sulla trequarti e rifinisce per Hector che serve al centro Werner, il quale sigla la sua terza rete nella competizione a porta vuota. Low richiama Goretzka e Stindl per far entrare Can e Brandt, mentre il Messico va vicino alla rete con Raul Jimenez, colpo di testa fermato solo dalla traversa. Fabian segna il 3-1 nel finale, ma  Younes pochi istanti dopo ristabilisce le distanze: è 4-1.