Il Portogallo e il Messico volano in semifinale: annullato un gol di Moreno

Sabato 24 Giugno 2017, 19:12 - Ultimo aggiornamento: 19:28

Portogallo e Messico sono le due semifinaliste del gruppo A della Confederations Cup. Ronaldo e compagni passano come primi nel girone grazie al successo a San Pietroburgo per 4-0 sulla Nuova Zelanda aperto da un rigore proprio del fuoriclasse del Real Madrid al 33' e completato dai gol di Bernardo Silva al 37', André Silva all'80' e Nani al 91'.

Avanza anche il Messico del romanista Hector Moreno che supera in rimonta a Kazan per 2-1 i padroni di casa della Russia passati in vantaggio al 25' con Samedov. I messicani trovano il pari alla mezz'ora con Araujo e mettono la freccia al 53' con Lozano. I padroni di casa restano anche in 10 per l'espulsione di Zhirkov al 68'. In classifica Portogallo e Messico chiudono a quota 7 davanti alla Russia con 3 e alla Nuova Zelanda a 0. Va sottolineato che l'arbitro ha annullato un bel gol di Hector Moreno per un fuorigioco rilevato grazie alla Var.