Coppa Italia, il Cesena batte l'Empoli ai supplementari. Avanti anche Torino e Chievo

di Redazione Sport
Martedì 29 Novembre 2016, 17:52 - Ultimo aggiornamento: 23:42
Il Torino batte 4-0 ai supplementari il Pisa nel quarto turno di Coppa Italia, andato in scena allo Stadio Grande Torino. Dopo aver concluso i tempi regolamentari sullo 0-0, i granata hanno superato la resistenza dei toscani, rimasti in 10 dal 29' del secondo tempo a causa dell'infortunio di Lazzari, grazie ad una rete di Ljajic al 3' del primo supplementare. Nel secondo extra tempo il Torino ha dilagato mandando a segno Maxi Lopez, Boyè e Belotti. Nel prossimo turno la squadra di Mihajlovic affronterà il Milan.

EMPOLI-CESENA 1-2
Il Cesena elimina l'Empoli dalla Coppa Italia battendolo al quarto turno eliminatorio nella unica partita giocata questo pomeriggio, al 'Castellanì. La squadra di Camplone, attualmente al 17' posto in Serie B, affronterà agli ottavi di finale della competizione nazionale il Sassuolo. Ci sono voluti i tempi supplementari per decretare il vincitore, quelli regolamentari erano terminati sull'1-1. In vantaggio il Cesena con Panico, al 22' della ripresa: appena entrato l'attaccante ha raccolto un cross di Garritano e di testa ha battuto Pelagotti. Il pareggio dell'Empoli al 34' grazie al primo gol di Gilardino con la maglia dell'Empoli: il campione del mondo di Germania 2006 ha ricevuto da Krunic e con un pallonetto ha superato Agazzi. Una rete che però è servita a poco. Dopo la fine dei 90 minuti più recupero all'11 del primo tempo supplementare Rodriguez: poco prima del brevissimo intervallo il cesenate viene servito solo davanti a Pelagotti e non fallisce il gol vittoria-qualificazione.

CHIEVO-NOVARA: 3-0

​Il Chievo si è qualificato agli ottavi di Coppa Italia, battendo in casa il Novara 3-0.
I gol nel primo tempo al 27' e al 30' su rigore di Inglese, nel secondo al 4' di Cesar.