Bologna ko 3-2 ai supplementari

Masina contro Gabigol
di Salvatore Riggio
Martedì 17 Gennaio 2017, 19:11 - Ultimo aggiornamento: 18 Gennaio, 00:36

L’Inter si complica tutto, ma alla fine festeggia la qualificazione ai quarti di finale di Coppa Italia battendo 3-2 il Bologna ai supplementari. Stavolta i nerazzurri, passati due volte in vantaggio con una bellissima rovesciata di Murillo e un gol di Palacio (due gli assist di Joao Mario), si fanno sorprendere dalla rinascita del Bologna, abile nello sfruttare le disattenzioni difensive dei nerazzurri fino a trovare il gol del 2-1 con Dzemaili (42’) e Donsah (73’). Una volta rimontata, l’Inter ricomincia a correre, seppur tardivamente, e ha la grande occasione di evitare i supplementari con Icardi, ma l’argentino non riesce ad agganciare in piena area di rigore un cross invitante di Eder. Così la squadra di Pioli è costretta a giocare 30’ in più. Ma già all’8’ è a Candreva a decidere la gara con il gol del 3-2 beffando Da Costa anche grazie a una leggera deviazione di Oikonomou. Nel secondo tempo supplementare i nerazzurri potrebbero segnare anche il 4-2, ma Joao Mario (uno dei migliori in campo) spara sopra alla traversa. L’errore del portoghese fa parte della cronaca perché passa l’Inter, che ora attende nei quarti la vincente di Lazio-Genoa.