nella semifinale d'andata con il Latina

Coppa Italia, uno-due dell'Astrea nella semifinale d'andata con il Latina
di Nicola Gentile
Mercoledì 10 Gennaio 2018, 17:38
Vittoria di misura per l'Astrea nella gara di andata delle semifinali della coppa Italia di Eccellenza. La squadra di Mastrodonato ha rimontato l'iniziale vantaggio del Latina Sermoneta, segnato dal solito Onorato su calcio di rigore, messo a segno alla mezz'ora del primo tempo. Nella ripresa, sono arrivati il pareggio dei biancazzurri (ancora su rigore, trasformato da Di Iorio al 53') e il vantaggio dell'Astrea, firmato da Cruciani tre minuti dopo l'uno a uno. Tra sette giorni, a campi invertit, la gara di ritorno, nella quale l'astrea dovrà difendere il minimo vantaggio, mentre al Latina Sermoneta basterà vincere 1-0 per accedere alla finale di coppa, che sarebbe la seconda consecutiva, dopo quella di Promozione della scorsa stagione