Pomezia, arriva il quinto ko stagionale
i rossoblù all'ultimo posto in classifica

Pomezia, arriva il quinto ko stagionale i rossoblù all'ultimo posto in classifica
Sabato 21 Novembre 2015, 00:09 - Ultimo aggiornamento: 1 Novembre, 21:34
Il Pomezia Calcio Selva dei Pini non riesce a trovare il bandolo della matassa in questa prima parte di stagione. La squadra pometina stecca anche la sfida casalinga con il Monte San Giovanni Campano (1-2), incassa la quinta sconfitta in campionato e, a seguito della concomitante vittoria dell'Arce, scivola mestamente all'ultimo posto in classifica a pari merito con il Palestrina.

Il primo tempo non riserva particolari emozioni: le due contendenti si affrontano a lungo nella zona nevralgica del campo e permettono ai rispettivi portieri di non essere mai chiamati seriamente in causa. Dopo l'intervallo, la compagine pometina avanza di una decina di metri il baricentro, ma non riesce a forzare il solido bunker difensivo ciociaro. Il match si sblocca nella fase centrale del tempo. Il Monte San Giovanni Campano spezza l'equilibrio con Pagnani, cinico a ribadire in fondo al sacco una conclusione di Caponera deviata da Mastella sulla traversa. La squadra ciociara, poco dopo la mezzora, consolida il vantaggio a seguito di una sfortunata autorete di Martinelli, il quale devia nella propria porta un tiro di Magliocchetti.

Pungolato nell'orgoglio, il Pomezia Calcio Selva dei Pini si spinge generosamente in avanti e, in pieno extra-time, si toglie la parziale soddisfazione di realizzare la classica rete della bandiera con Bianchini, il quale trasforma con un'esecuzione perfetta un calcio di rigore. Ma è troppo tardi per completare la rimonta. La squadra di Punzi esce ancora una volta dal campo a mani vuote e, tra lo sconforto dei propri sostenitori, si trova costretta a ricoprire lo scomodo ruolo di fanalino di coda del girone.