Euro 2016, Islanda: telecronista agli inglesi: «Lasciate l'Europa!»

di Redazione Sport
Martedì 28 Giugno 2016, 14:53 - Ultimo aggiornamento: 16:28
Un urlo incontenibile con tanto di riferimento al referendum sulla Brexit che ha sancito l'uscita del Regno Unito dall'Unione Europea. Gudmundur Benediktsson, il telecronista islandese, ormai diventato celebre sul web per le sue esultanze pittoresche, ieri al triplice fischio contro l'Inghilterra ha colpito ancora, lasciandosi andare ad un'esultanza incontrollata, con la chiosa finale rivolta agli inglesi: «Ora potete lasciare l'Europa, andate dove diavolo volete». si era fatto conoscere, mercoledì scorso, in occasione della prima, storica, vittoria all'Europeo dell' Islanda contro l'Austria (2-1) che era valsa ai nordici la qualificazione agli ottavi di finale. Al gol decisivo di Traustason nei minuti di recupero, Benediktsson, era esploso in un'esultanza incontenibile, urlando la sua gioia in diretta tv fino a quando la sua voce non si è fatta roca mentre scorrevano le immagini dei festeggiamenti della formazione di Lagerback.