Dinamo Minsk-Fiorentina 0-3: Aquilani, Ilicic e Bernardeschi: in Europa tornano i gol viola

Giovedì 2 Ottobre 2014, 13:49 - Ultimo aggiornamento: 21:03
L'attacco che stenta in campionato si trasforma in Europa. E la Fiorentina torna di colpo quella ammirata solo una stagione fa. Contro la Dinamo Minsk, la suadra di Montella mette in campo una prestazione tosta e concreta e, soprattutto, vince senza mai soffrire.

A sbloccare la gara è una giocata di Aquilani che approfitta di un'incertezza della difesa bielorussa. La rete del vantaggio permette ai viola di giocare negli spazi e le occasioni si moltiplicano. Nella ripresa, così, arrivano altri due gol. Prima con Ilicic e poi con Bernardeschi, entrambi tra i più positivi in campo (un assist a testa, oltre ai gol). Nota stonata della serata l'infortunio di Richards, costretto a uscira dal campo al 41', sostituito da Marcos Alonso.

Nell'altro match del gruppo i francesi del Guingamp hanno battuto i greci del Paok Salonicco per 2-0. In classifica la squadra di Vincenzo Montella è prima a punteggio pieno con 6 punti, seguita da Paok e Guingamp a 3 e dalla Dinamo Minsk fanalino di coda a zero.