Mancini: «Non lo accetto, abbiamo regalato 3 reti»

Giovedì 12 Marzo 2015, 21:55 - Ultimo aggiornamento: 21:56
Mancini ammette gli errori dell'Inter dopo il pesante ko per 3-1 subito dal Wolfsburg nell'andata degli ottavi di Europa League. «Abbiamo iniziato bene, poi abbiamo regalato tre gol all'avversario. E non lo posso accettare», dice in conferenza subito dopo la partita. Già perchè tra passaggi offerti, palle perse e reti subite da calcio piazzato, i nerazzurri si sono complicati da soli la qualificazione. Ad andare sul banco degli imputati, però, è soprattutto

Carrizo che ha servito la palla del 2-1 agli avversari e che non è riuscito a neutralizzare la punizione del tris del Wolfsburg. Mancini però lo difende: «Dovevamo fare più attenzione, poi è arrivato l'errore di Carrizo. La scelta di schierarlo? Ha sempre giocato facendo bene. Non è colpa sua per questa sconfitta, l'infortunio può capitare a tutti».

Insomma, al ritorno il portiere avrà la chance di riscattarsi a San Siro, ma il peso degli errori dell'andata sarà difficile da gestire. Non solo Carrizo, però, perchè anche la decisione di modificare il sistema di gioco ha complicato la prestazione dell'Inter. Il tecnico però conferma la scelta presa nel secondo tempo. «Appena abbiamo cambiato modulo abbiamo sbagliato sul 2-1, ma anche nel primo tempo ci siamo abbassati e non abbiamo fatto il 2-0. Loro sono forti sugli esterni e qualcosa si doveva

cambiare - spiega l'allenatore -. Continuiamo a fare errori in difesa, ma ce ne saranno sempre meno. I ragazzi sono migliorati molto?». Mancini crede nella strada intrapresa e ha fiducia nella squadra. Ribaltare la sconfitta però sarà arduo e in una settimana difficilmente l'Inter si trasformerà in squadra invalicabile.