Europa League, Arsenal-Colonia 3-1, iniziata con un'ora di ritardo per motivi di ordine pubblico

Venerdì 15 Settembre 2017, 00:37

Posticipata per motivi di ordine pubblico. Arsenal-Colonia, finita 3-1 per i “Gunners”, è cominciata con 60 minuti di ritardo rispetto all’orario previsto (ore 21.05) per volere della Uefa. Circa 20.000 tifosi tedeschi, arrivati a Londra per assistere al match di Europa League, hanno provato a sfondare le barriere di sicurezza dell’Emirates Stadium nei momenti precedenti al calcio di inizio. Sprovvisti di biglietto, i facinorosi hanno tentato di entrare con la forza all’interno dello stadio, costringendo gli agenti di sicurezza locali ad intervenire, dopo che già nel pomeriggio erano avvenuti dei tafferugli in città.

Partita. Nulla da fare per il Colonia, che aveva chiuso il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Cordoba. Nella ripresa i Gunners hanno dilagato: Kolasinac ha segnato il pari, mentre Alexis Sanchez e Bellerin hanno siglato il secondo e il terzo gol.