Fiorentina beffata nel finale sconfitta dal Paok 2-3

di Mario Tenerani
Giovedì 24 Novembre 2016, 17:05 - Ultimo aggiornamento: 21:49
Una Fiorentina autolesionista: quella che poteva essere una tranquilla partita di qualificazione, si è trasformata in un incubo. A pochi secondi dalla fine i viola erano sul 2-2 e primi nel girone G, quindi matematicamente qualificati, ma allo scadere Garry Rodrigues ha gelato il Franchi. E’ finita 2-3 e adesso la squadra di Sousa per avere la certezza di passare dovrà almeno prendere un punto in Azeijrbajan.

La Fiorentina è partita col freno a mano inserito: in 20 minuti ha subìto un gol da Shakov e un palo da Rodrigues che poco dopo ha sfiorato ancora una volta il raddoppio. La squadra di Sousa è stata anche poco fortunata perché prima di subire la seconda coltellata dal Paok, gol di Djalma Campos, ha preso una traversa-palo con Bernardeschi e una traversa con Cristoforo: la palla in questo caso ha dato l’impressione di rimbalzare dentro la porta di Brkic. Bernardeschi ha ridotto lo svantaggio con un missile da fuori area. Babacar ha pareggiato in avvio di ripresa. Ma dopo quel gol nulla più. E alla fine la vittoria greca.