Il Crotone piega il Bari in rimonta e vola in vetta alla classifica: la punta Maniero chiude in porta

Budimir del Crotone esulta dopo aver segnato un gol
di Redazione Sport
Venerdì 5 Febbraio 2016, 22:48 - Ultimo aggiornamento: 22:55
Nell’anticipo della 25esima giornata di serie B, il Crotone ha battuto il Bari all'ultimo secondo (3-2) ed è volato momentaneamente in vetta alla classifica, sorpassando così di due punti il Cagliari, ora secondo. Impegnati con l’Entella, domani i sardi potranno però ristabilire il precedente vantaggio di una lunghezza. Quanto al Bari, si è confermato quarto a sette lunghezze dal Pescara, terzo.

Stasera la partita del San Nicola è stata una girandola di emozioni. A sbloccarla dopo pochi minuti è stato Martella: poi Maniero e De Luca su rigore hanno capovolto il punteggio, quindi Torromino ha siglato il pari dal dischetto e infine Budimir ha regalato il trionfo ai calabresi. Era il 92’. Una rimonta spettacolare. Va detto comunque che a causare il penalty firmato da Torromino è stato un malinteso che ha coinvolto Donkor e il portiere barese Guarna, espulso dall’arbitro Pasqua. Oltre tutto, il Bari aveva esaurito i cambi e in porta è dovuto andare l’attaccante Maniero. Insomma, l’inferiorità numerica dei pugliesi ha pesato, eccome, sull’esito finale.