Cynthia, che brutto ko interno con il Mulavera: la salvezza si fa più difficile

Attili, attaccante del Cynthia (foto SCIURBA)
di Paolo Baldi
Mercoledì 6 Aprile 2016, 19:38
Capitombolo interno per il Cynthia. La squadra di Genzano ha perso in casa la sfida salvezza per 2-0 contro Muravera. I gol dei sardi sono stati messi a segno tutti e due nella ripresa. I gialloblù ospiti sono andati in vantaggio dopo cinque minuti con Vignati.Il secondo gol al 40′ con Baone. Il Cynthia ha colpito un palo. La squadra di Santolamazza resta al penultimo posto della classifica.

CYNTHIA: Scarsella, Menicucci (25′ st Bendia), Paloni (11′ pt Giangrande), Di Ventura, Scardola, Pucci, Bertoldi, Torri (16′ st Mortaroli), Attili, Pace, Senesi. A disposizione: Tomarelli, Apuzzo, Geraci, Cappelli. All. Santolamazza.
MURAVERA: Arrus, Massesi, Contu, Cappai, Sogus, Vignati, Baone ( 40 st Tamba), Concas ( 13′ st Satta), Nurchi (33′ st Cotza), Dessena, Sillah. A disposizione: Galasso, Porru, Vercelli. All. Piras.
Reti: 5′ st Vignati, 40′ st Baone.