Ad Amatrice bianconeri battuti 3-2

Il Trastevere con mister Pirozzi (foto TOPINI - @RIPRODUZIONE RISERVATA)
di Ugo Baldi
Sabato 30 Luglio 2016, 20:36 - Ultimo aggiornamento: 22:03
Buona anche la seconda per il Trastevere. Dopo aver messo la museruola alla Sambenedettese, la squadra di Pirozzi sul campo di Amatrice ha vinto contro l’Ascoli per 3-2. Il primo tempo è stato equilibrato ma con la squadra trasteverina che spesso a messo in difficolta gli avversari. Al 21′ il vantaggio dei romani con Panico, che deposita in rete al termine di un azione veloce. Nella ripresa al 3′ Panico raddoppia; la replica dell’Ascoli e su rigore provocato da un fallo in area su Giorgi. Batte Perez e trasforma. Il pareggio bianconero è di Orsolini. Il 3-2 arriva su un’ottima punizione battuta da Lorusso.

ASCOLI (4-3-3): Lanni (25′ st Ragni); Carpani, Cinaglia (40′ Quaranta), Gigliotti (13′ st Iotti), Felicioli (40′ st Perri); Bianchi (30′ st Parlati), Addae (1’st Hallberg), Giorgi (25′ st Manari); Jaadi (30′ st Jallow), Cacia (1′ st Perez), Gatto (1’st Orsolini). A disp. Venditti. All. Aglietti.

TRASTEVERE: Ceccucci (35′ st Caruso), Menichetti, Venditti, Pace (11′ st Tarantino), Pieri, Paolacci, Panico (28′ st Ciotti), Mastromattei, Tajarol (6’st Fiorini), Massella (21′ st Piras), Cinque. A disp. Centrella, Allegrini, Lorusso, Giannone, Santarelli, Belletta, Vartolo, Faraci. All. Pirozzi.
ARBITRO: Marchioni (Rieti).
ASSISTENTI: Ticani (Roma 2), Di Giacomo (Tivoli).
RETI: 21′ pt, 3′ st Panico (T), 7′ st Perez (A) rig., 31′ st Orsolini (A), Lorusso (T).