Passo indietro Inter, Eintracht
rimonta e vince 3-1

Passo indietro Inter, Eintracht rimonta e vince 3-1
Domenica 10 Agosto 2014, 18:34
Dopo le buone notizie arrivate dalla trasferta americana, passo indietro dell'Inter in Germania contro l'Eintracht di Francoforte che, in amichevole, sconfigge i nerazzurri per 3-1.

La squadra di Mazzarri che schiera Botta e Icardi in avanti con Kovacic dal 1', parte bene, fa un buon possesso palla e passa in vantaggio con Botta al 24'. Sembra tutto facile per l'Inter ma, dopo appena due minuti, i tedeschi trovano la rete del pari con Piazon. Al 32' e al 38' l'Inter viene trafitta due volte grazie a un ottimo Seferovic. Il risultato non cambia più. Anche nel secondo tempo, sono i tedeschi a fare la partita. Per Mazzarri allarme difesa che oggi patisce gravi amnesie.

Un campanello d'allarme per l'allenatore nerazzurro che schiera comunque una squadra priva di molti titolari e profondamente rimaneggiata. Piccola curiosità: sul finire della partita, pacifica invasione di campo, prima di un supporter locale, poi di un tifoso nerazzurro con indosso una maglia un pò datata, quella di Pazzini.