Inter-Fiorentina 4-2. Nerazzurri scatenati, doppietta Icardi. Ma i viola sfiorano la rimonta

di Salvatore Riggio
Lunedì 28 Novembre 2016, 17:59 - Ultimo aggiornamento: 29 Novembre, 00:35

La solita pazza Inter per poco non manda all’aria la prima vittoria di Stefano Pioli in panchina. I nerazzurri iniziano bene, giocando un bellissimo calcio e tenendo a bada la Fiorentina, che sfiora la rimonta giocando con un uomo in meno per tutto il secondo tempo. Ma alla fine sorridono i nerazzurri e gli alti vertici di Suning presenti a San Siro per assistere al 4-2. L’Inter passa subito in vantaggio con un gran tiro di Brozovic (3’) e raddoppia con Candreva, bravo ad appoggiare in rete un cross di Perisic su errore di Tatarusanu.

La squadra di Pioli non si ferma e al 19’ triplica addirittura i conti con Icardi, che beffa il portiere della Fiorentina dopo aver saltato Rodriguez e Astori. Sul 3-0 sembra tutto in discesa, ma la condizione fisica dei nerazzurri cala con il passare dei minuti. Ne approfitta subito Kalinic che vince un duello con D’Ambrosio e realizza il 3-1. Prima dell’intervallo la squadra di Paulo Sousa, però, resta in 10 per l’espulsione di Rodriguez. Ma nella ripresa gioca meglio la Fiorentina. L’Inter è in affanno tanto da subire anche il 3-2 di Ilicic. Nel finale Joao Mario sbaglia un gol già fatto, poi Icardi segna il 4-2 al 91’.