I bianconeri perdono anche la vetta

Impresa Inter, Juventus ko per 2-1 I bianconeri perdono anche la vetta
di Redazione Sport
Domenica 18 Settembre 2016, 17:10 - Ultimo aggiornamento: 23:02
In una sola sera Frank de Boer spazza via la Juventus (Massimiliano Allegri lascia in panchina Higuain, scelta che fa discutere) e i fantasmi di Fabio Capello e Cesare Prandelli. Davanti agli stati generali nerazzurri, presenti in tribuna, l’Inter conquista 3 punti giocando un secondo tempo incredibile. Il leader di questo gruppo è il capitano, Icardi, nonostante l’estate tormentata per la richiesta di rinnovo e i corteggiamenti insistenti del Napoli. Ma è la squadra a funzionare, anche se un po’ di errori ci sono ancora. De Boer deve ripartire da questo carattere messo in campo. Miranda e Murillo hanno tenuto a bada Mandzukic prima e Higuain dopo. Joao Mario in progressione è imprendibile e tanti applausi a Eder, Candreva e Perisic. Il primo tempo regala emozioni soltanto nel finale con Khedira che sbaglia solo davanti ad Handanovic. Ma nella ripresa è tutta un’altra gara. Eder è imprendibile, ma nel momento migliore dell’Inter arriva il vantaggio della Juventus che segna l’1-0 grazie al tocco sotto porta di Lichtsteiner, bravo ad anticipare Santon su cross di Alex Sandro. Ma 2’ dopo è Icardi a firmare il pareggio di testa e al 33’ serve a Perisic una palla bellissima, che il croato manda in rete con un colpo di testa. San Siro esplode (peccato solo per gli ululati razzisti nei confronti di Asamoah) e l’Inter festeggia. La Juve perde la gara e il primato.