Inter-Udinese, le pagelle: Santon è un disastro, De Paul è l'uomo in più

di Salvatore Riggio
Sabato 16 Dicembre 2017, 16:59 - Ultimo aggiornamento: 19:11
PAGELLE INTER

HANDANOVIC 5.5
Una parata importante a inizio ripresa su Lasagna, poi viene battuto da De Paul su rigore e da Barak.

D’AMBROSIO 5.5
Bellissima l’apertura per Candreva in occasione del gol del pareggio, ma nella ripresa soffre un po’.

SKRINIAR 5
Anche a lui capita di giocare male. Lasagna riesce a sorprenderlo un po’ di volte. Colpisce una traversa di testa.

MIRANDA 5.5
Un po’ meglio di Skriniar, ma anche lui sotto la sufficienza.

SANTON 4.5
Un bruttissimo errore apre un’autostrada a Widmer, uomo assist per il gol di Lasagna. Con un fallo di mano in area causa il rigore dell’1-2 dell’Udinese.

VECINO 5
Non gioca come al suo solito e fa girare poco la palla. Ammonito, salterà la gara con il Sassuolo.

BORJA VALERO 5.5
Si vede solo in occasione di un tiro che impegna Bizzarri.

CANDREVA 6
Assist per Icardi e tante occasioni sventate da Bizzarri. Un brutto secondo tempo.

BROZOVIC 5
Con un tiro al volo dal limite stava per regalare un gran gol a tutti i tifosi di San Siro. Ma fa solo quello.

PERISIC 5
Tante discese sulla fascia, ma pecca proprio al momento delle conclusioni.

ICARDI 6
Non sbaglia un colpo. Gol numero 98 in Serie A.

GAGLIARDINI 5
Non fa la differenza, quando prende il posto di Brozovic.

SPALLETTI 5
Dopo la brutta prestazione contro il Pordenone in Coppa Italia, arriva la sconfitta contro l’Udinese.

PAGELLE UDINESE

BIZZARRI 7
Una saracinesca e Candreva ne sa qualcosa.

LARSSON 5.5
Il suo errore sul gol di Icardi rischiava di costare caro.

DANILO 6.5
Attento e concentrato. Concede poco.

NUYTINCK 6.5
Cerca di tenere Icardi ed è protagonista di un bel duello con l’argentino.

WIDMER 7
Beffa Santon e regala l’assist a Lasagna. Da un suo cross arriva anche il rigore dell’1-2.

BARAK 7
In mezzo al campo non si ferma mai. Chiude la gara con la rete dell’1-3.

FOFANA 6
Fisico e grinta, ma sull’1-2 si divora un gol da ottima posizione.

JANKTO 7
Decisivo con l’assist per il terzo gol.

ALI ADNAN 5.5
Soffre, ma si riprende nel secondo tempo.

DE PAUL 7.5
Aiuta Lasagna in attacco e sigla il rigore dell’1-2. È l’uomo in più di Massimo Oddo.