Juve e Tavagnacco ok a suon di gol.

Patrizia Caccamo festeggia la rete dell'1-0 sulla Pink Bari.
di Enrico Zarelli
Sabato 7 Ottobre 2017, 18:07
Seconda giornata e seconda vittoria per Juventus, Tavagnacco e Brescia. Le bianconere, al debutto casalingo, s’impongono per 4-0 sulla Res Roma: in gol vanno Glionna, Boattin e Galli oltre all’autorete di Fracassi.  Il Tavagnacco, trascinato dalla solita Clelland (7 reti in due partite), batte 5-2 l’Atalanta. Tripletta della scozzese e doppietta di Brumana. Per le nerazzurre Alborghetti accorcia per il 4-1, poi arriva l’autorete di Camporese al 90’. Impegno domestico anche per il Brescia che batte il Sassuolo 2-1 grazie alla doppietta di Giacinti. Emiliane a segno con l’ex Tarenzi. Prima vittoria per la Fiorentina. Contro il Bari finisce 2-1. Doppio vantaggio viola con Caccamo e Mauro. Pugliesi accorciano allo scadere con Soro. Primo successo anche per il Chievo: 2-0 all’Empoli grazie ai centri di Riboldi e Boni, allo scadere del primo tempo ed in avvio del secondo. 3-2 per il Verona che espugna il campo del Ravenna. Padrone di casa avanti con Pugnali. Le gialloblu pareggiano con Fishley e sorpassano con Nichele. Gara riaperta dal Ravenna con il gol di Baldini, ma all’83’ il Verona fa sua la posta in gioco grazie alla realizzazione di Thorvaldsdottir.