Juventus-Sampdoria 4-1: Allegri ritrova il sorriso, tutto facile contro i blucerchiati

di Alberto Mauro
Mercoledì 26 Ottobre 2016, 18:26 - Ultimo aggiornamento: 27 Ottobre, 08:39

La Juve spazza via la sconfitta contro il Milan a San Siro strapazzando la Samp, l’unica a tenere il passo dei bianconeri in classifica è la Roma, sempre a -2. Allegri ha più di un motivo per sorridere: il rientro più che positivo di Marchisio in regia dal primo minuto, un campione ritrovato che ha dato gioco ed equilibrio a una Juve che ne aveva estremamente bisogno. E Chiellini bomber di serata con una doppietta di testa. Unica nota stonata Higuain, a secco per la quarta partita consecutiva, ma il centravanti bianconero potrà rifarsi contro il Napoli. Tutto troppo facile per i bianconeri già in vantaggio 2-0 dopo 9 minuti, apre una zuccata di Mandzukic su cross di Cuadrado, raddoppia un’altra zuccata di Chiellini su corner di Pjanic. Senza Pjaca e Dybala Allegri cambia 5 degli 11 titolari a San Siro contro il Milan. In attacco la coppia pesante Higuain, Mandzukic. A centrocampo torna Marchisio 182 giorni dopo la rottura del crociato Dani Alves centrale difensivo accanto a Bonucci e Chiellini davanti a Neto. Giampaolo risponde con un turnover massiccio in vista dell’Inter, Quagliarella e Muriel, a sorpresa, partono dalla panchina. Nella ripresa un lancio sbilenco di Chiellini intercettato da Praet arriva sui piedi di Schick che accorcia le distanze. Ma la Juve dilaga con Pjanic e la chiude con Chiellini, la migliore prova generale prima del Napoli sabato sera allo Stadium.