Juventus-Tottenham 2-1: a segno Dybala e Benatia su assist di Pjanic

Martedì 26 Luglio 2016, 14:22 - Ultimo aggiornamento: 14:49
Prima vittoria della stagione per la Juventus, che a Melbourne batte 2-1 il Tottenham in una amichevole della International Champions Cup. Di Dybala (7') e Benatia (15') su assist di Pjanic, entrambi all'esordio, le reti dei bianconeri nel primo tempo della partita. Gli inglesi accorciano le distanze nella ripresa con Lamela (22'). L'ex romanista sfiora il raddoppio al 35', il suo tiro viene respinto da Neto che allo scadere si ripete su Harrison e salva il risultato.

La squadra di Allegri riscatta così la sconfitta ai rigori di tre giorni fa contro il Melbourne Victory. E in attesa di ufficializzare l'acquisto di Higuain, e di abbracciare i nazionali che stanno ricominciando ad allenarsi a Torino, si gode il solito Dybala e la qualità dei nuovi Pjanic e Benatia. Il bosniaco è stato autore di buone giocate e nella ripresa ha sfiorato anche il gol mentre il difensore ha dimostrato di essere qualcosa di più che un semplice rincalzo per la già forte retroguardia bianconera.