dietro il trio Terracina-S.Michele-Ausonia

Alessio Carlini bomber dell'Anagni
di Andrea Gionti
Lunedì 17 Ottobre 2016, 07:55
L’Anagni è la nuova leader del girone D di Promozione dopo la vittoria al cardiopalmo per 3-2 sul Suio Terme Castelforte, che, sotto 3-0 (doppietta di Carlini e altra rete di Mata), ha spaventato i ciociari con Lonardo e Cenerelli. Ora il vantaggio è di +3 sul Terracina, battuto e raggiunto al secondo posto dal sempre più sorprendente San Michele e Donato trascinato dalla rete al 6’ della ripresa del capocannoniere Campagna, ora a quota 8 che insieme a Cocuzzi ha firmato ben 15 delle 17 reti dei borghigiani di Giovannelli. In seconda posizione il terzetto si compone anche dell’Insieme Ausonia che regola 2-0 nel derby l’Arpino con il solito Mariniello, vice cannoniere con 7 centri e Badu.

La cura Mauro Pernarella porta bene al Calcio Sezze che, dopo il cambio avvenuto alla vigilia con Antonio Gaeta, ritorna al successo rifilando un poker al Città di Minturno (4-0): doppietta del bomber Coia e altre firme di Matteo e Reali. Sale in classifica anche l’Alatri che la spunta di misura (1-0) sul Pontinia grazie a Simone. Scoppiettante 3-3 nel derby tutto pontino tra Sporting Vodice e Priverno. Botta e risposta con i padroni di casa avanti con Costanzi, pari di Di Giulio, nuovo vantaggio di Alla e 2-2 di Tomassi. Ficaccio riporta il Vodice sul 3-2, prima del definitivo pari di Bonanni al 90’. Nel triplo posticipo pomeridiano bene le ciociare Real Cassino (1-0 ad Hermada) e Real Theodicea (3-1 in casa con la cenerentola Aurora Vodice Sabaudia) e pari a reti bianche al “Falcone e Borsellino” tra le deluse Pro Calcio Lenola e Tecchiena Techna.