assalto regala il passaggio ai quarti

Paolo Mazza
di Nicola Gentile
Giovedì 23 Novembre 2017, 18:36
La Lepanto Marino accede ai quarti di finale di Coppa Italia. La formazione di Paolo Mazza ha pareggiato 2-2 sul campo di Palombara contro la Crecas e supera il turno, dopo lo 0-0 dell'andata. Nella gara andata in scena al Torlonia, i padroni di casa vanno in vantaggio al quarto d'oro, ma dopo un altro quarto d'ora vengono raggiunti da Amico.
Nella ripresa il calcio di rigore di Gallaccio, messo a segno a sette minuti dal fischio finale, che è sembrato dare la certezza della qualificazione al Crecas, ma il pari di Verdini allo scaccare del novantesimo ha ribaltato la situazione, dando i quarti di finale al Lepanto di Paolo Mazza..

Crecas: De Angelis, Bragalone (23’ st Cupelli), Giordano, Marini, Calabresi, Passiatore, Iovine (13’ st Gallaccio), Schiavon, Galvanio (23’ st Ortenzi), De Dominicis (9’ st Fiorentini), Rulli (9’ st Collacchi). A disp. Sbraga, Fiorentino. All. Scorsini
Lepanto: Troiani, Magi, Verdini, Amico, Vartolo, Kalaj (1’ st Santini), Ruggero, De Gennaro (30’ st Davato), Spaziani, Capolei (27’ st Blasi), Lunghi (37’ st Dei Giudici). A disp. Aniello, Shehu, Bianchi. All. Mazza
Arbitro: Galasso di Ciampino
Reti: 14' pt De Dominicis, 29'pt Amico, 38' st (rig) Gallaccio, 45' st Verdini