Ludogorets-Milan 0-3: Cutrone più Rodriguez e Borini, Gattuso ipoteca la qualificazione

Gattuso
di Salvatore Riggio
Giovedì 15 Febbraio 2018, 17:35 - Ultimo aggiornamento: 16 Febbraio, 16:40

Cutrone è sempre di più il simbolo di questo Milan. I rossoneri festeggiano anche in Europa League, vincendo 3-0 in casa del Ludogorets. Il protagonista è ancora una volta il giovane centravanti che al 45’ firma l’1-0, per poi procurarsi anche il calcio di rigore trasformato da Rodriguez. Rino Gattuso può esultare in attesa della gara contro la Sampdoria a San Siro domenica sera. È un Milan che soffre i primi 20’, ma quando Bonaventura e Suso si fanno vedere in attacco, i bulgari vanno in affanno. Cutrone prende le misure al 20’ con un tiro deviato da Mori e al 45’ firma il vantaggio deviando in rete un cross di Calhanoglu. Nella ripresa il Ludogorets è pericoloso già al 10’ colpendo una traversa con Dyakov, ma al 18’ il Milan chiude il match firmando il 2-0 con un rigore di Rodriguez. Nel recupero ecco il tris: cross di Kessie e gol di Borini. La squadra di Gattuso è ormai migliorata anche nella gestione della partita. In sofferenza in avvio di gara, è riuscita a non lasciarsi sorprendere dagli avversari, per poi colpire nel momento migliore dei bulgari. Ora testa al campionato: Gattuso non vuole più fermarsi.