Ludogorets-Milan, le pagelle dei rossoneri: Cutrone non smette di segnare. Abate è un disastro

di Salvatore Riggio
Giovedì 15 Febbraio 2018, 21:15 - Ultimo aggiornamento: 16 Febbraio, 14:46

G. DONNARUMMA 5.5
Troppe uscite a vuoto e non è la prima volta che succede. Nella ripresa viene salvato dalla traversa.

ABATE 5
Vura non gli fa capire niente. Nel secondo tempo che brividi quando atterra Sasha in area. Per sua fortuna il giocatore del Ludogorets era in fuorigioco.

BONUCCI 6.5
Bravo nelle chiusure e imposta anche per far ripartire l’azione.

ROMAGNOLI 6.5
Non sbaglia nulla, nonostante in area arrivino troppi palloni.

CALABRIA 6
Un avvio difficile, ma sicuramente meglio di Abate.

KESSIE 6.5
Nei primi 20’ perde tantissimi palloni, poi fa valere la sua prestanza fisica. Suo il cross per Borini.

BIGLIA 6
Sbaglia tanto e il Milan non gira come dovrebbe. Meglio nel secondo tempo.

BONAVENTURA 6.5
Suona la carica nei momenti di difficoltà. Ha una buona occasione a fine primo tempo, quando il risultato è ancora sullo 0-0.

SUSO 6.5
Mette in mezzo tantissimi palloni. Belle le sue combinazioni con Bonaventura.

CUTRONE 7
I suoi gol sono una certezza. Si avventa sul pallone da centravanti vero. Si procura anche il calcio di rigore.

CALHANOGLU 6.5
In affanno all’inizio, ma suo l’assist vincente per Cutrone.

RODRIGUEZ 6.5
Appena entrato si assume la responsabilità di calciare il rigore, firmando il 2-0.