Mondiali, la Francia rimonta e si qualifica
Portogallo ok con tripletta di Ronaldo

Mondiali, la Francia rimonta e si qualifica Portogallo ok con tripletta di Ronaldo
Martedì 19 Novembre 2013, 21:31 - Ultimo aggiornamento: 20 Novembre, 08:30
La Francia ha sbloccato il risultato contro l'Ucraina: 1 a 0 al 22' pt, gol di Sakho. Annullato il 2-0 di Benzema: rete regolare. Benzema poi segna in fuorigioco e l'arbitro convalida: 2 a 0 al minuto 33. Nella ripresa Ucraina subito in dieci: espulso per doppia ammonizione Khacheridi. L'autogol di Gusev condanna l'Ucraina al 27° del secondo tempo. Svezia-Portogallo: 3-2, in gol Ronaldo al 5° della ripresa, doppietta di Ibrahimovic per il soprasso svedese e altri due gol per Ronaldo che spinge la sua nazionale in Brasile. La Croazia si è qualificata: 2-0 contro l'Islanda, gol di Mandzukic (poi espulso) nel primo tempo e Srna ad inizio del secondo.La Grecia, in vantaggio con la rete di Mitroglou, è stata raggiunta nella ripresa dalla Romania: autogol di Torosidis. Ma è promossa (3-1 all'andata).