quaterna di gol al Real Monterotondo

Monterosi, buono il primo test interno: quaterna di gol al Real Monterotondo
di Mauro Topini
Sabato 5 Agosto 2017, 17:06

Un Monterosi già in buone condizioni ha battuto 4-1 in amichevole il Real Monterotondo Scalo. Il match, giocato al Martoni, è stato il primo test casalingo del club biancorosso, che ha dimostrato una grande vitalità e un buon gioco di squadra. Dunque, esordio positivo e soddisfacente per la squadra allenata da Ferrazzoli, che pure era andata sotto ad inizio di gara per il gol di Politano, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi, però, è salita in cattedra la squadra di casa che ha preso in mano il pallino del gioco con Crescenzo e Piro.  Così al 21′ il Monterosi perviene subito al pareggio con Daniele Piro, uno dei più brillanti in questa prima parte di ritiro, e poi al vantaggio, con Pippi che al 40' è bravo a sfruttare una conclusione di Morbidelli e mettere la sfera in fondo al sacco. Nella ripresa i due tecnici fanno ruotare gli oltre venti giocatori a disposizione e il Monterosi trova ancora i gol con il classe ’99 Fetta, che va in gol per due volte.