Udinese e Torino, qualificazione in scioltezza
Carpi promosso solo dopo i supplementari

Maxi Lopez
Domenica 16 Agosto 2015, 23:32 - Ultimo aggiornamento: 17 Agosto, 00:00
Si qualificano altre tre squadre di serie A e vanno al quarto turno eliminatorio di Coppa Italia: l’Udinese, il Torino e il Carpi, eliminando rispettivamente il Novara, il Pescara e il Livorno. L'Udinese ha superato in casa il Novara (3-1) nel terzo turno eliminatorio di Coppa Italia e ora affronterà l’Atalanta nel quarto turno eliminatorio (2 dicembre). Al Friuli i bianconeri hanno chiuso in vantaggio il primo tempo grazie alle reti di Guilherme e Thereau. Nella ripresa il gol degli ospiti con Buzzegoli prima della terza rete dell’Udinese realizzata da Edenilson. Successo in rimonta, invece, per il Torino contro il Pescara (4-1). All’Olimpico, dopo l’autogol di Ichazo, la raffica dei granata: Baselli e Acquah nel primo tempo, per il sorpasso, e Lopez e Martinez nel secondo per chiudere il discorso qualficazione. Il Torino sfiderà la vincente tra Catania e Cesena. Più sofferta la vittoria del Carpi che ha dovuto aspettare i supplementari per eliminare il Livorno (2-0) con la doppietta di Matos: ora affronterà il Vicenza.

Oggi, sempre per il terzo turno di Coppa Italia, si giocheranno Chievo-Salernitana (ore 19) e Milan-Perugia (ore 20.45).