Il Guidonia pareggia a Licenza: al vantaggio di Gubinelli risponde Foschi

di Enrico Zarelli
Domenica 22 Ottobre 2017, 20:44
Finisce 1-1 tra Licenza e Guidonia, con una rete per tempo. La squadra di Roberto Alberghini, concentrata a pericolosa nel primi 45 minuti e nel quarto d'ora finale, subisce il ritorno dei padroni di casa nella prima mezz'ora della ripresa. La prima occasione è per il Licenza, con il palo sfiorato da Pirone. Poco dopo il legno lo colpisce il Guidonia con Luciani. E' Gubinelli a sbloccare il risultato al 30’. Sulla conclusione ribattuta di Graziano, l'esterno giallorossoblu é lesto ad indirizzare la palla in porta. Terza rete per Gubinelli in 8 giornate. Il Licenza rientra in campo dall'intrevallo con un altro piglio. Tucci dalla distanza impegna Maiellaro. Al 16' i padroni di casa pareggiano con Foschi, il più veloce ad inserirsi nell'area piccola. Il Guidonia si scuote negli ultimi 15 minuti. Nel forcing finale Bruschi é bravo ad anticipare Pasciucco, ben lanciato da Tiberi. Mercoledì il Guidonia tornerà in campo per il ritorno del 32esimi di Coppa Italia contro l’Aranova (2-1 all’andata per gli uomini di Alberghini). Domenica prossima sarà invece la volta del Sant’Angelo, in campionato.