Nuova Florida - Virtus Nettuno Lido

Il gol del pareggio di Andrea Recupero
di Francesco Cenci
Domenica 17 Settembre 2017, 16:17
Termina in parità, 1 - 1, il match del “Mazzucchi” tra il Team Nuova Florida e la Virtus Nettuno Lido. Gara equilibrata e divertente con molte occasioni da rete per entrambe le squadre. Il pareggio è un risultato giusto per quanto le due compagini hanno fatto vedere sul terreno di gioco.

E’ il Team Nuova Florida a sbloccare il risultato. Al 32’ Mariani approfitta di un corto retro passaggio della difesa avversaria e di sinistro mette la palla in rete. Tre minuti più tardi Mucili in contropiede può raddoppiare ma dopo aver saltato il portiere calcia a lato. Al 45’ Bernardi prova su punizione ma Andrea Giordani alza in corner.

La ripresa si apre con il gol della Virtus Nettuno. Al 5’ sugli sviluppi di un corner battuto da Bernardi, Poltonetti spizza sul primo palo, la palla arriva ad Andrea Recupero e di sinistro supera il portiere avversario. Le squadre si allungano e arrivano occasioni dall'una e dall'altra parte ma il match si conclude in parità.