Premier League, Chelsea e City a valanga su Stoke e Crystal Palace. Liverpool a fatica sul Leicester

di Redazione Sport
Sabato 23 Settembre 2017, 18:49 - Ultimo aggiornamento: 20:48

Vincono tutte le grandi in Premier nella 6/a giornata di campionato. A valanga Manchester City (5-0 al Crystal Palace) e Chelsea (4-0 sul campo dello Stoke City), mentre hanno dovuto sudare di più il Tottenham (3-2 in casa del West Ham, con gli Spurs che stavano vincendo 3-0) e lo United (1-0 sul terreno del Southampton), per una classifica che vede le due squadre di Manchester appaiate in testa a con 16 punti, davanti a Chelsea (13) e Tottenham (11). Nel 5-0 della squadra di Guardiola spicca la doppietta di Sterling e le reti di Sanè, Aguero e Delph. L'1-0 del Red Devils porta invece la firma del solito Lukaku. Nel poker del Chelsea, sugli scudi Alvaro Morata, autore di una tripletta (di Pedro il 4/o gol). Vittoria in rimonta infine per l'Everton, avversario dell'Atalanta in Europa League, che ha battuto 2-1 in casa il Bournemouth.

Vittoria sofferta e 'pesantè del Liverpool al Leicester Stadium. È finita 3-2 per la squadra di Jurgen Klopp che deve ringraziare Jamie Vardy che ha sbagliato il rigore del possibile pari a 17' minuti dal termine. Reds avanti 2-0 grazie alle reti di Salah (15') e Coutinho (23') prima del risveglio della squadra di casa con Okazaki (48' pt). Nella ripresa Herserson (68') porta a tre le reti degli ospiti ma Vardy un minuto dopo (69') riporta sotto le Foxes. Decisivo, come detto, l'errore dal dischetto dell'attaccante che al 73' spara sui guantoni di Mignolet la palla del possibile pareggio. In classifica il Liverpool sale a 11 punti, cinque in meno delle capoliste City e United (16) e due in meno del Chelsea (13).