Prove d'Italia, finisce 6-0 il test contro la Primavera della Fiorentina

di Ugo Trani
Giovedì 26 Maggio 2016, 18:26 - Ultimo aggiornamento: 22:10
dal nostro inviato
FIRENZE

Conte, nel test contro la primavera della Fiorentina di Guidi, ha schierato l'Italia con il solito 3-5-2. De Rossi ha recuperato e, dopo l'allenamento del mattino, è stato confermato da regista. Questa la formazione della Nazionale: Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Candreva, Florenzi, De Rossi, Giaccherini, Darmian; Pellè, Eder.  Le scelte del ct confermano il lavoro fatto negli ultimi giorni. Gli undici, al momento, sono i titolari tra i 30 preconvocati azzurri. Che solo nel primo tempo non sono riusciti a segnare, scatenandosi nel secondo e terzo (ogni frazione è durata 30 minuti): 6 a 0. Bene De Rossi in regia, Darmian ha colpito la traversa. Male Eder, rimproverato dal ct: rischia di non entrare nei 23. Nel finale del secondo tempo, dopo la traversa di Immobile, le reti di El Shaarawy, Bonaventura e Zaza. Nel terzo, doppietta di Insigne e rete di Zappacosta che in precedenza ha colpito anche un palo.

IN STAND BY
Vivace Bernardeschi: suoi gli assist per Insigne. Jorginho, entrato per De Rossi, è stato elogiato da Conte per come ha comandato il gioco. Il ct, però, aspetta ancora uno tra Montolivo e Thiago Motta: i due infortunati hanno ripreso ad allenarsi, restando in campo per un'ora.  La decisione sarà presa entro sabato, quando l'Italia volerà a Malta: domenica sera la gara contro la Scozia, penultima amichevole prima dell'Europeo.