L'ultimo posto ha il sapore della D

Racing Roma, Tuttucuoio vince 2-1. L'ultimo posto ha il sapore della D
di Ugo Baldi
Sabato 22 Aprile 2017, 18:15
Tra Tuttocuoio e  Racing Roma ha vinto la squadra di casa che si è imposta per 2-1. I gialloverdi romani hanno perso di fatto uno scontro salvezza. A decidere il match è stato Ferrari, autore di una doppietta che ha regalato l'intera posta in palio alla formazione toscana. Nel primo tempo i padorni di casa sono passati in vantaggio con un gol del bomber. Nemmeno il tempo di esultare è la Racing Roma ha pareggiato sugli sviluppi di un calcio d'angolo con  Vastola. Nel secondo tempo il Tuttocuoio ha aumentato il ritmo ed è tormata in vantaggio con Ferrari su colpo di testa.Nel finale i neroverdi hanno colpito un palo con Pinzauti e rischiano il pareggio all'80', quando  Caldore ha provato a impensierire Nocchi su punizione. Racing resta fanalino di coda del girone a due punti dalla Lupa. Si ha tutta l'impressione che le due squadre romane si dovranno giocare la retrocessione diretta nelle prossime due gare.