Racing Roma, doppio De Sousa e terza vittoria di fila: 2-1 a Siena

di Ugo Baldi
Sabato 25 Febbraio 2017, 16:46 - Ultimo aggiornamento: 17:33
La Racing Roma piega anche il Siena. La squadra allenata da Giuliano Giannichedda ha vinto in casa dei toscani per 2-1. Si tratta della terza vittoria consecutiva della formazione gialloverde, quarto risultato utile. Il primo gol del Racing al 45' del primo tempo con De Sousa, che ha gelato il Franchi con un colpo di testa ravvicinato su cross di Bigoni. Nella ripresa le altre due reti nel giro di pochi minuti. Al 37’ il Siena pareggia con un colpo di testa di Gentile. Ad un minuto dalla fine Racing, ancora a segno con De Sousa (undicesimo gol stagionale ) servito da Vastola.

Robur Siena (4-4-2): Moschin; Stankevicius, Freddi (11st Rondanini), Ghinassi, Iapichino; Ciurria, Steffè, Gentile, Vassallo (30 st' Grillo); Campagnacci (16’st Bunino), Marotta. A disp.: Ivanov, Di Stasio, Panariello, Guerri, D’Ambrosio, Bordi, Saric, Jawo, Secondo. All. Scazzola.
Racing Roma (4-3-1-2): Reinholds; Bigoni, Ungaro, Caldore, Paparusso; Vastola, Ricciardi, Corticchia; D’Attilio (30st ' Maestrelli); De Sousa, Majtan ( 45’st’ Macellari). A disp.: Frison, Savelloni, Macellari, Vona, Pollace, Massimo, Shainhas, Calabrese, Loglio. All.: Giannichedda.
Arbitro: Schirru di Nichelino
Rete: 45' e 89' De Sousa, 83' Gentile