Roma Primavera, esordio fortunato al Tre Fontane: 1 a 0 al Cork City. Giallorossi agli ottavi di Youth League

di Gianluca Lengua
Mercoledì 23 Novembre 2016, 17:29 - Ultimo aggiornamento: 17:40

La Roma inanella un altro successo in Youth League battendo il Cork 1 a 0 nella gara di ritorno (3-1 giallorosso all’andata) nella splendida cornice dello stadio Tre Fontane, stadio ristrutturato e che diventerà a partire da oggi la casa della Primavera.

Davanti a circa 1000 tifosi nei primi 45’ la squadra di Alberto De Rossi ha regalato poche emozioni, con Soleri che colpisce una traversa e Coffey che si rende protagonista di una grande parata. Nella ripresa la Roma tira fuori gli artigli e graffia gli irlandesi con una rete di Keba al 15’ che ribadisce in rete di testa dopo una respinta del portiere avversario. La Roma passa così il turno qualificandosi agli ottavi della competizione europea