Il Torino ne fa 6 al Savona, doppietta di Amauri. Vince anche l'Atalanta

Mercoledì 22 Luglio 2015, 20:12 - Ultimo aggiornamento: 20:25
Finisce 6-0 l'amichevole del Torino con il Savona, formazione che milita in Lega Pro, nel ritiro di Bormio. Granata a segno con Maxi Lopez, autore di una doppietta, Jansson, Baselli, Avelar e Amauri. Alla terza uscita stagionale, la squadra di Ventura ha già dimostrato una buona condizione atletica e una buona intesa, con i nuovi - su tutti Obi e Baselli - che dimostrano di avere già assimilato gli schemi del tecnico.

L'Atalanta ha battuto 3-1 l'Hapoel Haifa in amichevole a Clusone. In rete Gomez al 21' su rigore, dopo che Cigarini e Kurtic avevano sbagliato due penalty, poi pareggio di Tomer per gli israeliani al 43'. Al 48' D'Alessandro riporta in vantaggio i nerazzurri e all'89' Moralez, entrato nella ripresa, firma il tris. Domani amichevole con i palestinesi dell'Al Ahli a Rovetta (ore 17).

È finita 2-1 per lo Spezia l'amichevole con il Bologna a Castelrotto (Bolzano), dove i rossoblù di Delio Rossi sono in ritiro. Per i liguri hanno segnato Rossi e Brezovec, gli emiliani erano passati in vantaggio con Rossettini.

Quattro gol per il Sassuolo contro il Sudtirol (Lega Pro) in amichevole a Merano. In gol Floro Flores - doppietta nel primo tempo - Politano e Falcinelli nella ripresa per la quarta vittoria, in altrettante gare, del precampionato neroverde. Di Francesco, come di consueto, ha dato minuti a tutti gli uomini a disposizione ricevendo, soprattutto nel primo tempo, prima che il caldo si facesse sentire, buone indicazioni da una squadra ancora alla ricerca dei giusti equilibri.