Barcellona-Roma, batosta per Garcia
giallorossi inguardabili al Camp Nou

Barcellona-Roma, batosta per Garcia giallorossi inguardabili al Camp Nou
Mercoledì 5 Agosto 2015, 21:02 - Ultimo aggiornamento: 6 Agosto, 16:37

Troppo forte il Barcellona campione d'Europa per la Roma di Rudi Garcia. La squadra giallorossa è stata ridotta a sparring partner in occasione del 'Trofeo Gamper' giocato al Camp Nou e vinto senza problemi dai padroni di casa con un netto 3-0.

Partita senza storia, con la Roma praticamente mai pericolosa, mentre nella formazione di Luis Enrique ha dato spettacolo il tridente composto da Suarez, Messi e Neymer. Proprio del brasiliano è la firma del vantaggio blaugrana a metà primo tempo, con la 'Pulcè brava a raddoppiare a una manciata di minuti dall'intervallo. Nella ripresa, dopo la girandola di sostituzioni - nel Barca fuori Messi, nella Roma dentro Totti, con i due che quindi non si sono incrociati in campo -, ecco arrivare anche il 3-0 con una staffilata da fuori area di Rakitic.

BARCELLONA: ter Stegen (60' Bravo); Dani Alves (60' Sergi Roberto), Bartra, Vermaelen (46' Jordi Alba), Mathieu (60' Piqué); Rakitic, Mascherano (60' Busquets), Rafinha (60' Iniesta); Messi (60' Pedro), Suarez (60' Sandro), Neymar (60' Munir). A disp.: Masip, Halilovic. All. Luis Enrique.

ROMA: Szczesny (46' De Sanctis), Florenzi (46' Maicon), Yanga-Mbiwa (71' Romagnoli), Castan (46' Manolas), Torosidis (65' Cole); Pjanic (65' Uçan), Keita (65' De Rossi), Nainggolan (71' Paredes); Iago Falque (65' Totti), Destro (46' Iturbe), Gervinho (65' Ljajic). A disp.: Pop, Ibarbo, Sanabria. All. Garcia.

Arbitro: Estrada Fernandez (SPA). Assistenti: Martinez e Martì.

Reti: 26' Neymar, 41' Messi, 66' Rakitic.Note: ammoniti Yanga-Mbiwa (R), Messi (B), Florenzi, Nainggolan (R)